2008年07月17日
いただきま〜す

お昼、一杯食べていつも夕飯は、6時半なんだけど会議があったから
今食べてます
母自慢の子あじのマリネ骨までカラッと揚がってます
ご飯 ジャコをフライパンで炒ったのを、塩昆布と一緒に炊き上がて
昆布とさつま揚げの煮物
なすずけ
私 食べる人です(^^)
Posted by ゆきんこ at 20:50│Comments(2)
この記事へのコメント
あじのマリネ
生協の南蛮づけの素を使うと
美味しいよ
生協の南蛮づけの素を使うと
美味しいよ
Posted by 欽肉マン at 2008年07月17日 22:28
欽肉マンさん
んだの〜
我が家は醤油に酢・砂糖・ごま油で味付けます

んだの〜
我が家は醤油に酢・砂糖・ごま油で味付けます

Posted by ゆきんこ at 2008年07月17日 22:44