2008年07月17日

いただきま〜す



お昼、一杯食べていつも夕飯は、6時半なんだけど会議があったから

今食べてます

母自慢の子あじのマリネ骨までカラッと揚がってます

ご飯 ジャコをフライパンで炒ったのを、塩昆布と一緒に炊き上がて

昆布とさつま揚げの煮物
なすずけ

私 食べる人です(^^)



Posted by ゆきんこ at 20:50│Comments(2)
この記事へのコメント
あじのマリネ
生協の南蛮づけの素を使うと
美味しいよ
Posted by 欽肉マン at 2008年07月17日 22:28
欽肉マンさん

んだの〜
我が家は醤油に酢・砂糖・ごま油で味付けます
Posted by ゆきんこ at 2008年07月17日 22:44
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。